Про луну

- Давайте фантазировать, какой будет лунная цивилизация через 10, сто, 300, 500, 1000 лет?

Яна :
Я думаю не будет никакой цивилизации на Луне, ни  лунной, ни рептилойдной.

- Это почему так?

Яна:
Потому, что полет фантазии никто не отменял, но знания рулят во всем.

- И какие же знания отменяют цивилизацию на Луне?

Яна:
Целесообразность должна быть во всем. Что такое цивилизация по вашему?)

Яна:
И цивилизованность в частности.


-Общность людей
-Так на земле нам не выжить
-Через миллиард лет на земле жить будет невозможно.

Яна:
Мы уже Америку "цивилизировали", Австралию тоже. Для начала, нужно понять, кто такой человек и телесно и может быть духовно и для чего мы здесь на Земле. И Кто мы такие. А потом уже двигаться дальше.

- Думаете времени хватит нам на земле понять? А вдруг не успеем?

Яна:
Если не поймем, то погибнем и все. Законы Вселенские никто не отменял. Причины и следствия закон.    Вселённая мудрее нас)

- Вы за смерть?

Яна :
Нужна цель, нужно желание понять, исследовать. Сейчас человечество больше похоже на малых детей, которые не зная, как устроен мир, пытаются им управлять, покорять и играть как взрослые, но не зная законов и правил, это обречено на провал.

Яна:
Смерть это естественный процесс в мироздании. Без разрушения невозможно созидание, творение.

- Но кто-то же должен не умирать и творить?

Яна:
Мы и творим ежесекундно, вопрос что творим?

Яна:
Исследование других миров - это потрясающе. Это - здорово!Построение цивилизаций- это уже немного из другой оперы, но тоже интересно, вопрос в разумности тех, кто создаёт...

Яна:
Нужно строить. Только цивилизацию разумную, но на Земле.Но разумную... ;


- Та без Луны не получится, там технологии, весь технический прогресс и интернет тоже из космических технологий родился. Не было бы луноходов в семидесятые никакого интернета сейчас небыло бы и слушали бы по радио очередного Сталина.

Яна:
Н-да, технологиям, действительно, возможно, мы обязаны именно луне). Но опять же, насколько вы понимаете, как на человеческое тело  и сознание воздействуют эти технологии...


Рецензии