шутка

Как много ложного внутри,
как много ложного.
Апрельский неуютный
ветродуй…
становится к утру тревожно мне.
Ночами часто снишься ты,
ликуй.
Подсветки ради, хоть бы
фейерверк
или салют, ну хоть петарду
в кровь, до одури,
чтоб жгло внутри, подкинь
мне, бог,
не можешь? Уходи, не мешкай
мне в угоду.
Сейчас ликёрчика и на метлу.
Летать ещё никто
не запретил.
Никто не нужен мне сейчас,
метлу бы новую,
чтоб  улететь туда, где он бы
не пилил.


Рецензии