Удивляет разгильдяйство. 4386. 05. 04. 2020

4386. 05.04.2020.
Всё трещит: глава от мыслей,
Руки, ноги и хребет…
От беды трусим все рысью –
Это вирусу ответ.

Разбежались все по норам,
Затаились, ждём конца…
Рады очень даже нордам –
Может унесут мальца.

Но предателей хватает –
Бродят вирус разнося,
И надежда тихо тает,
А глаза огнём блестят.

Из-за этих долбоносов
Вирус с каждым днём сильней.
Подставляй быстрее нёбо
Сдай анализы скорей!

Удивляет разгильдяйство,
Тех, ответственных особ,
А понять их не пытайся
И не морщи мыслью лоб.

Эти граждане без башни,
Как тот червь, что на крючке.
С головой без мыслей страшно –
Без вожжей на облучке.

Дорогие Россияне!
Сколько можно вам долбить!
Ну не хватит на всех нянек,
Научитесь жизнь любить!


Рецензии