4385. Поцелуй ромашки

Поцелуй ромашки дал пиону силу
И расцвёл он утром, словно принц красивый.
Не забыл ромашку – под руку ведёт,
Незаметно к стеблю очень нежно льнёт.
Боже, как красива пара на рассвете…
Лепесточки нежны чуть шевелит ветер.

05.04.2020.


Рецензии