Мир мой замер

Мир мой замер
И задрожал.
Ты сказал -
Это как пожар,
Взгляд твой -
Острый кинжал,
Что вскрывает сердце.
Я не думал, не знал, не ждал,
Лишь взрывался и не дышал.
Спотыкался, падал, бежал -
От тебя? К тебе? -
Неизвестно.

Пояса часовые мешают спать,
Ты мне снился ночью прошлой -
Опять.
Та кровать,
Где взломал мне сердце...
У меня с тех пор все без четверти -
Восемь, двенадцать, пять.
Целовать тебя -
Будто бы летать.
Маяться мне в твоих руках -
Никуда не деться.


Рецензии