Ленка чудачка

Это нетленка
Но слушать сложно
А можно Ленка
Мне осторожно
Под эти звуки
Слегка обнять
Но сильно руки
Не распускать
Чуть - чуть конечно
Так - постепенно
А грудь и плечи
Это священно
Или нетленно
Вечно маняще
Проникновенно
И подходяще
Ленка гордячка
И неприступна
Ленка чудачка
Трудно доступна
С ней под музон
Вдаль улететь
И не резон
Рядом сидеть
Делая вид
И так бывает
Что не бодрит
Не возбуждает
Что не моё
Не интересно
Тело её
Просто чудесно
Чуть - чуть конечно
Так - постепенно
А грудь и плечи
Это священно
Или нетленно
Вечно маняще
Проникновенно
И подходяще


Рецензии