Святая Русь

Не мир, а просто благодать –
Страна в стране, где жизнь ключом.
Не каждому дано познать,
Как жить на свете Москвичом.

Поддержка в виде разных льгот,
Не как во всей стране зарплаты.
Вся социалка без забот,
Там где кремлёвские палаты.

А ты за МКАДОМ,  на Руси,
Держись народ, не паникуй.
Нет денег, лапу пососи,
Устал!? Тогда без соли х.й

Россия испокон веков,
Уничтожала все напасти.
Но знать её удел таков,
Страдать от подлецов во власти.


Рецензии