Скажи мне, друг

Скажи мне,друг,зачем ты предал друга,
Из-за чего,для выгоды какой?
Быть может виновата в том подруга
И ревность твой нарушила покой?

А может быть тебя душила зависть
И ты с собой не смог уж совладать?
Скажи мне,как ты друга мог подставить,
Ну расскажи,ради чего ты смог предать?

Мне интересно знать твои расценки,
Озвучь же поточней свой прейскурант.
Быть может мою дружбу,без уценки,
Продать дороже сможешь во сто крат.

Скажи мой друг,ну как же так случилось,
Предателем вдруг стал ты невзначай?
А может твоя сущность вдруг открылась?
Хотя не надо,нет,не отвечай.


Рецензии