Ты хочешь?

Ты хочешь, я покажу тебе море
В маленькой чайной ложке?
Забудь о заботах своих и горе,
Улыбнись мне немножко.
Кротко, но с грустью в глазах.

Я листаю тебя. Лизнув палец,
Не смотря на обложку.
Ты хочешь последний танец?
Последний на этой дорожке
Винилового CD-диска.

А море тебе и не нужно.
Ты хочешь, чтоб я исчезнул.
И море тебе стало лужей,
А я стал крайне ущербным,
Каким никогда не бывал.

В жизни я дорожил немногим,
Наверное, лишь одною тобой.
Но в танце не кружатся ноги,
Ты хочешь только покой.
————————————————
И чтобы я навсегда ушёл.


Рецензии