Командовать парадом буду я!

Найдём с  Навальным правильный формат
И денюжку платить Мишустина заставим!
Пошёл, Володя, на...-
                это ещё не "мат".
Ты не туды сходил...конём,
                но мы тебя поправим.
              * * *
ДетЯм - мороженое, а
                бабам-цветы
На что мы купим, а-ля  Кутузов?
Мы двадцать лет блюли твои советы.
Смотри, получишь парочку гарбузов.
А третий-может в "тыковку" попасть.
И брызнет искрами ГлаЗ из под века
ВиЯ. - Даёшь!- орёт
                коронавирусная пасть,
Но не отдаст орёл двуглавый  человека.
              * * *
И снова под ногами пропасть:
Мишень, Мишустин и патрон
Последний.И надо бы попасть,
Медведева наследник!
Вам не поможет больше лохотрон!!
Формат-ледник
           или
              течение Гольфстрима.
И если пуля-дура пройдёт мимо,
Штык не поможет и...
                И на Трон
Опустится  Навальный своим задом!

Рак уже свистнул!
               Всех свиньЯ
Не съест. Бокал вина - и Я
          буду командовать парадом!

                7 марта. 3 часа утра(?)
                Воронеж. В порядке самоизоляции.      



               
               


Рецензии