После прочтенья сжечь!

После прочтенья сжечь!
Бремя любви влача
После сожженья плачь
Или руби с плеча
Или метай ножи
[Куй, пока – горячо!]
Красная нефть бежит
Молодость бьёт ключом

Черпай моё тепло
В блюдцах бездонных глаз
Несколько жалких строк
Пара несчастных фраз
Одно мучение
Гори – гори – гори
Чистосердечное
Признание в любви


Рецензии
Сильно и цепко! Браво!

Мэри Снегова 2   13.02.2022 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.