Подлый друг

Как страшно нам порой друзей терять,
Из сердца вырвать тех, кто был так дорог,
В один момент все просто осознать,
Что предал друг без всяких оговорок.

Зачем-то сжег дотла так много лет,
Окутанных любовью и добром,
Во взгляде даже сожаления нет,
Ведь уж давно покрыло душу льдом.

А боль внутри пронзает от того,
Что тех поступков низменны причины,
И не удержит подлость ничего,
Он жаждет духа твоего кончины.

Но нам нельзя сей яд в себя принять,
И хоть обида нас так сильно гложет,
Позвольте лику ярко засиять,
Ведь наше счастье в миг их уничтожит.


Рецензии