Страсти по Евгению продолжение

татьяна долго в келье модной
как очарована стоит
пока суставы не замучил
артрит
 
и начинает понемногу
моя татьяна понимать
по ком пытается по дури
вздыхать
 
ужель загадку разгадала
ужели слово найдено
ужели истину открыло
вино
 
пришла рассыпалась клоками
повисла на суках дубов
лишила живность всю подножных
кормов
 
теперь у нас дороги плохи
мосты забытые гниют
в гостиницах лишь тараканам
уют
 
старушка очень полюбила
совет разумный и благой
в могиле хоть одной стояла
ногой
 
и вот по родственным обедам
вывозят таню каждый день
где пить и есть татьяне вовсе
не лень
 
её привозят и в собранье
там теснота волненье жар
напомнили татьяне нашей
базар
 
но грустно думать что напрасно
была нам молодость дана
коль научились пить мы только
до дна
 
блажен кто смолоду был молод
блажен кто вовремя созрел
и в спину не вступил покуда
прострел
 


Рецензии