письмо Люциферу

Нет, я не влюблена в твои глаза
И в тиранские повадки тоже.
Из-за тебя внутри всегда гроза,
Но в сердце только грязи ложе. 

Ты вечно портишь мою жизнь,
Точнее то, что от неё осталось,
Я не глупа, но все же ты скажи:
За что мне вся та боль досталась?

Оставь меня в покое, и тогда
Ты снова сможешь спать без страха.
Я, честно, стану ангелом, когда
Твои нападки превратятся в кучку праха.

Пожалуйста, давай закончим игру здесь
Сдаюсь, останусь в стороне - язычницей
Да, ты почти прав, я наплюю на месть
До встречи,
Навсегда твоя
Отличница.


Рецензии