О ромашках

Давай помечтаем с тобой о ромашках,
Нет в мире прекрасней цветов!
Как тысячи солнышек в белых рубашках
Рассыпаны вдоль берегов.

Бегут по лугам, васильки обгоняя,
Лаская зелёную гладь,
И радует взгляд красота их простая...
И хочется в лето опять!

Пока что апрель за окном веселится,
Ромашкам ещё не черёд.
Лесные полянки весёленьким ситцем
Оденут, как время придёт.
2020


Рецензии