В дни карантина на 7 этаже

Крупицы жизни сжав в кулак,
Встречаю каждый раз рассвет!
Вдыхаю свежий воздух так,
Как будто слаще его нет!
Пройдусь по комнатам пустым,
Полью цветы, они цветут
И дня мгновения, как дым,
Пыльцой осядут там и тут!
А неба клок в моём окне,
Поманит светленьким пятном,
Подарит звуки утра мне
И скажет просто:" Мы живём!"
Неделя взаперти друзья!
Маршрут один - считай шаги.
-Эй, облако, возьми меня!
Избавь дружище от тоски!-
27.03.2020.


Рецензии