Боги летних ночей зовут меня...

Боги летних ночей зовут меня
И за спиной моей гаснут видения дня.
Лунный свет на плече, не знаю в этом ли суть,
Не помню, долог ли путь, но он короче вдвойне.
Ты меня не ждала, и я не знал где твой дом,
Нас судьба не свела, и не сведёт потом.
* * *


Рецензии