Виновны без вины

Виновны без вины,-
Так по судьбе, наверно...
И веры мы полны,-
Но больше суеверны...

Мы к Богу,- иногда...
И разве что он скажет?..
А нечисть-то всегда
Хоть где-то нос покажет...

Пока там Бог решит
И знак подаст нам, что ли...
А где-то зашуршит,-
И вздрогнешь поневоле...


Рецензии