Стилизованный котик

Как же трудно жить на свете
В изоляции от всех!
На дворе играют дети,
Слышу я их визг и смех.
Я теперь домашний котик,
Не разгульный шалопай...
Март весенний у окошка,
Мне сказали наблюдай!
23.03.2020.


Рецензии