Мой блюз гранита и асфальта...

Мой блюз гранита и асфальта,
Мой блюз, это старый и серый город,
Гранитный блюз….
Ветер рвал листья, безжалостно и скучно.
Я шел по проспекту и вокруг никого.
Я ломал асфальт ногами и кричал в темноту –
Я хочу ходить по земле!
Гранитный блюз….
* * *


Рецензии