Утро доброе

Утро доброе,город из камня!
Утро доброе,парки, сады...
По аллеям хочу пробежаться,
И увидеть пруды и мосты...

Утро доброе!...площадь пустая...
Строгий вид знаменитых дворцов.
Атмосфера дождей вековая.
Град величия,бронзы и львов.

Я к тебе прикоснусь осторожно,
Не нарушив строгий покой.
Подружусь с тобой,если можно,
Восхищаясь твоей красотой...


Рецензии