Про боль и про мечты

О боли не хочу я говорить -
Её и так уж много в мире,
Стареть хочу спокойно, а не ныть,
Услышав пустомель в эфире!
Природа, посмотрите, что не так,
Быстрей погоду поменяет!
И солнышка горячего пятак,
Неделя холод отрезвляет...
А мы, душой принявшие Весну,
Держа в руках цветочек первый,
Невольно погружаемся в хандру
И возглас выпускаем нервный..
А времечко умно, разыгрывает ход,
Даёт нам выбрать, что же лучше?!
И дальше за мечтой пошлёт вперёд
В весны таинственную гущу!
18.03.2020.


Рецензии