Люди многое в жизни теряют...

Люди многое в жизни теряют,
Но не могут понять - поверь;
То, что смерть у нас забирает,
Не заменит земных потерь...

Деньги, яхты, дома и машины
Это мель для счастливой ДУШИ.
Для неё не страшны паутины
Искушений земных, кутежи.

Если ты подружился с собою ,
Ценишь мудрость и важность слов.
Для тебя небеса откроют
Тайну самых сложных оков...

Соблазнитель нас искушает,
В мир иллюзий пустых ведёт.
Правил нет, он просто играет,
Изменяя души полёт.

Кто богатство считает свободой,
Сам и в клетку свою попадёт.
Потому что со сменой погоды
Нет гарантий, кому повезёт.

Не удача приносит нам счастье
И не хлам, что дома храним.
А святое души участие
И понять это нужно самим.

Люди многое в жизни теряют,
Но не видят в мир счастья дверь.
То, что смерть у нас забирает,
Не заменит земных потерь...


Рецензии