Мы закрыли тему...

Мы закрыли тему...
Твой пытливый взгляд
Вносит перемены,
Ошибаться рад.
Сумасшедшей осени
Отзвучал набат.
Кто об этом спросит?
Скажет наугад.
Отболели звуки
Тишины вопрос,
Что застыл нависший,
От безумных слов.
Акварелью нежной
Засиял рассвет,
Как прекрасна радость!
Это слово-нет.
Закрывая двери
Страха естества,
Закрываем разом.
Ты ,судьба, права.
Выбирая смело,
Выбирай себя.
Отзвучало лето,
Осенью -зима.

Ноябрь.2018


Рецензии