Сквозь полумрак докучливых советов...

Сквозь полумрак докучливых советов,
Смотрю в разбитое окно, чужой.
Слепая пуля, рубит судьбы рикошетом,
И наши кони рвутся на дыбы.
Друзья уходят раз и навсегда,
Искать свою, неторную дорогу.
Из века в век, свята одна свобода.
* * *


Рецензии