Морозник

                2-ое место "Цветочный Конкурс. Задание 2"
                Клуб Золотое Сечение

                (АКРО)

Мороз за окном, глянь - цветок удивительно нежный,
Он выглядит странно и, может быть, слишком небрежно,
Растёт в Закавказье и в разных районах гористых,
Особенно пышно цветёт средь снегов серебристых,
Зимой удивляет сияющим солнечным цветом,
Название  "роза Христа" привилось  первоцвету,
Имеет лечебную силу, и тайною властью,
Как оберег*, "сглазы" снимает  и дарит вам счастье!

* - ударение на первый слог: Оберег


Рецензии