Проклятие ещё висит над нами...

Проклятие ещё висит над нами,
Проклятие любви и доброты.
Затоптанные грязными ногами,
Бескрылые остались нам мечты.
Ошибки наши для вселенной не беда,
Кометам бездуховность не грозит.
Взорвём наш шарик (планету) и исчезнем без следа,
И белый голубь в небо не взлетит.
* * *


Рецензии