Примета времени

Выйду, да и пойду в никуда,
раз на земле некуда,
карантин раз, и даже из магазинов исчезли цветы...

Карантин два - это ты,
поместивший себя в мешок из кожи,
которая в нашем мире, чем моложе - тем и дороже,
думающий, что все лучшее у тебя внутри
и, когда там горит
то, что называешь душой, ты пишешь стихи и совершаешь свое самое лучшее.

Дело случая -
понять, что это не совсем так, а ровно наполовину...
Думаешь ино...?
Или где-то там на луне?
Но нет.
Здесь и сейчас ты внутри и вне,
безграничный, но владеющий телом.
Смело?
Да без разницы как.

Карантин - это прививка социума, ограничение пространства.
Не оставляющая шанса
на ослабленный иммунитет безграничности духа, движение которого так заметно...

Примета времени - жажда свободы,
моды на
то, что не продано.


Рецензии
Да, дух - зто то, что не продано и не продается!
Дух свободен настолько, насколько ощущает себя свободным...
А есть ли на такой дух мода?
Я ответ не знаю... Пока не знаю.
Заставили задуматься - это уже...
Хорошо!

Владимир Абакумов 2   08.04.2020 14:50     Заявить о нарушении
спасибо, Владимир!

Olen   08.04.2020 14:54   Заявить о нарушении