Утро

Фонарь немножко приуныл -
Рассвет пришёл, настало утро!
И мир, проснувшийся мне мил,
Пусть даже небо тучки хмурят...
Прохладной струйкой сквозь окно
Сочится ветер, шторку сдвинув,
И нежит ласково лицо
Своим дыханьем лёгким, дивным!
Весна, суббота - хорошо!
Внимаю ласкам ветра нежным,
Эх, время будет ли ещё ?
Такой вот миг, собой безбрежный!
14.03.2020.


Рецензии