Полина Гагарина - молодец!

Вы, Полина, молодец
В шоу "Голос дети",
Ведь талантливых детей
Мало на планете,

Ваши дети - просто класс
И поют забавно,
Зажигают ведь они
Весело и славно,

Очень сложно их талант
Запросто измерить,
И непросто было Вам
Часть из них отсеять,

Вам большой, Полина, плюс,
Что такие дети,
Ведь они еще зажгут
На большом концерте!


Рецензии