как похмелье после 8 марта

Всю неделю март жирует,
Жарким солнышком дарит,
Птицы на ветвях воркуют,
Небо чистый лазурит!
В нем и облако лениво
Тащит пёрышки свои,
Голубь белый шаловливо,
Вьётся вверх в пылу любви!
Все в природе оживает,
Даже мелкие кусты
Зелень в почках открывают ,
Словно тайные мечты!
Видя это, с ними в сговор,
Я вступаю на бегу,
Всей душою нараспашку
В пьяном от Весны бреду!
14.03.2020.


Рецензии