Я иду по тропе это жизнь моя...

Я иду по тропе – это жизнь моя.
А идти во мгле, судьба моя.
По одну руку пропасть, по одну скалы.
На одну руку упасть, на другой висят шакалы.
Хоть бы встретить кого нибудь,
И пойти по жизни вдвоём.
Камень есть на сердце моём,
Хоть бы снял его, кто нибудь.
* * *


Рецензии