Желания в день 8 марта

С утра гадала на кофейной гуще,
Хотелось знать, как праздник встречу я?
Желала, чтобы день был самым лучшим
И солнце бы светило нам друзья!
Весенний день, букеты роз, тюльпанов,
Мимозы жёлтой свежестью манят!
А в небе облако, плывёт, как парус,
За ним поменьше, стайка облачат!
Весна! Весна, какое чудо года!
Надежду к жизни дарит нам она!
Живая травка показала всходы
И вся округа снова ожила!
Желаю Всем и радости, и счастья,
Здоровья, сил, внимания, любви
И чтобы солнышко светило чаще,
И лили только тёплые дожди...
8.03.2020.


Рецензии