Не знаешь что делать, все слова надоели...

Не знаешь что делать, все слова надоели.
Солнце больше не светит, и не кормит хлеб.
Я хочу разбить окна, я хочу сломать стены,
Я хочу идти мимо, мимо грязи и сплетен.
(Осталось решить куда).
* * *


Рецензии