Такая страсть

   Заходим в лифт - Жена и Я.
   Проехали _ один этаж.
   Сдвигалась дверца, чуть скрипя -
   И заскочил знакомый наш.

   Улыбка (С*КА) до ушей,
   Сверля глазами - говорит:
 - "Ну Вы _ вчера прям _ Э-ГЕ-ГЕЙ!!!
   Аж моя люстра вкривь висит)))

   ТаКая страсть! ТаКОй накал!
   Я прям _ раз 10 покурил."
...Смотрю, а у жены - оскал.
   Тут первый!.. Двери лифт открыл -

   Моя, _ включив глухонемую,
   Умчалась резко! Я _ стоял.
 - "Сосед, я что НЕ ТО сказал?"
 - "Дебил! Она была в ночную..."


Рецензии