Эти дни

В дни катаклизма
Акт вандализма
Словно как клизма,
После запора
Просит террора
Или отпора
Дать для услады
Только вот надо
Всем понимать
Это не мать!
Нече прощать!
И верещать не поможет уже
Не для бомжей
И не для ужей
А для гадюк
Для превратных наук
И о терпении трепетных мук
Надо историю вровень ковать
И на горящем,
Не воровать!
7 миллиардов
Как воду в песок!
А отсидит ли
Паскуда свой срок!?

Маленький Мук
Средь стихов расплескал 
То, как паскудник
Ковал капитал!

P.S

Даздравстует то
Что скрывают легко.

07.04.2020
  М. С. Б


Рецензии