Прощённое воскресенье

(Реальная история)
Однажды целое распалось
На две, так скажем, половинки ...
Одна на сторону подАлась
Ну что ж бывает- не в новинку!
Подумать только, вот-влюбился!
Прожив в семье, двадцатилетье,
На свет, как будто, народился
И стал молоденьким соцветьем!
Любовь сердечком овладела,
Накрыла голову дурманом,
Ушёл на новое владенье,
Следы, покрыв густым туманом....
Проходит время быстро - годы!
Живут давно в дали далёкой....
А старость близится уж вроде,
Тоска в душе, слезится око...
И деток видеть захотелось,
Они теперь большие люди,
И мыслям враз, давая смелость,
Просил о встрече - будь, что будет!
И как бы горько всем не было,
Простить, вот самый лучший повод
Молва давненько все забыла,
А внукам надо ли сей холод?
6.03.2020.


Рецензии