Фантазирую

Познакомились мы на работе
Я не сразу её оценил:
Цвет волос тёмно-красный (не в моде)
И обыденный офисный стиль...

Но однажды ещё полусонный,
Я пришёл на работу с утра!
Округлились глаза удивлённо -
Что за дама сидит у стола?

Золотистые кудри блондинки,
Да веснушки на нежных щеках!
В чудном платье с разрезом невинным
И шнуровкой из лент в рукавах!

Я влюбляться совсем не планировал -
Думал страсти источник зачах!
Но теперь на неё фантазирую
Многократно в бессонных ночах!

На планёрке она прошептала:
"Будет в баре ночной рок концерт
Может быть Вы придёте к началу?
- И мы встретимся в самом конце;)"

Я от радости чуть не подпрыгнул.
Ну, конечно ответил: "приду"!
В миг погладил рубашку, и вынул
Из чехла свой английский сюртук.

И пока я в тот бар добирался,
Мне пришла смс, как  на зло!
"Буду с другом сегодня - ведь к счастью
Отпустили с работы его."

Я приехал чуть раньше, зачем-то,
Занял столик, еды заказал...
Друг её оказался брюнетом,
Высоченным, как несколько шпал!

Она села к нему на колени,
Словно кошка игриво прижалась!
Ну а я, был не больше чем тенью,
И ушёл... Что ещё оставалось?

Я влюбляться совсем не планировал -
От любви я буквально зачах!
До сих пор на неё фантазирую
В одиноких бессонных ночах...


Рецензии
Очень понравилось!
Естественно и легко.
Браво!

Спасибо за улыбку!))

Майя Маревская   10.01.2024 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.