Любовь и карантин

Сейчас нам лучше не гулять -
Конечно, это минус,
Тебя я все равно люблю,
Хотя коронавирус,

Ведь настоящая любовь
Границы не имеет,
С любовью каждый человек
Хоть что преодолеет,

И эпидемия для нас,
Конечно, не помеха,
С тобою даже в карантин
Добьемся мы успеха,

Тебя, подружка, стороной
Пускай пройдут ненастья,
И я тебе от всей души
Желаю много счастья!


Рецензии