край ты мой

край ты мой родимый, сердцу милый,
мы с тобой внутри несем лишь грусть.
у тебя весной подснежник синий,
у меня в душе одна лишь муть.

стали глухи, так твои дома ,
и дворы твои уж покосились.
не трезвонит больше детвора,
всё это прошло, и всё забылось.

невозможно прошлое вернуть,
даже на один кратчайший миг.
главное дорогу не забудь,
где всегда из детства слышен крик.


Рецензии