25 февраля после праздника

Февраль опомнился сегодня,
Ветром задул на целый день,
Гулял в открытую, свободно,
Крыши срывая набекрень!
Решил в последнюю неделю
Страху нагнать перед весной,
Дождем и снежною метелью,
Всем показать характер свой!
Но к вечеру угомонился,
Стих и как-то загрустил....
И небо даже прояснилось,
Сразу сменило прежний стиль!
Что будет завтра-день покажет!
В небе сейчас строй облаков,
Они плывут, как лебедь, каждый,
Путь их далёк, в какой альков?
25.02.2020.


Рецензии