Осенняя любовь или чувства Юлиана

В осеннем шорохе листвы
Я спрячу тайну...
Мой образ в стуке сердца ты
Найдёшь случайно...

Твой светлый образ пролетел
Над сердцем грустным...
Но я не Ленский, не успел
Ещё проснуться...

Никто главу забытую
За нас ведь не исправит...
Ты разбуди меня, когда
Рассвет настанет...

Хочу я чувствовать на сердце
Стук капели...
Нет, любовь с весной
От нас не улетели.

Однажды снова напишу
Свою я песню...
Однажды снова задышу
С тобою вместе.


Рецензии