прозрачного на кончике ножа

прозрачного на кончике ножа
прохладного касания зажима
подхватывая нити удержать
сосуды кровоточащие в зиму
следами воскресающих ручьёв
согревшихся смешинками побега
снежинки отпуская под покров
под солнцем распустившегося неба

31/03/2020


Рецензии