усилие тока

Усилие тока и сердцебиение,
И я точно, спущу тормоза.
Нет, не вижу я смысла в прощении,
Если голос дрожит и рука.
Можно видеть вокруг невозможное,
Добиваться вершин и взлетать.
Только, если в душе твоей холодно,
Никакой, не согреет чай.


Рецензии