ГО РИ ИТ - КО ОС ТЁ ЁР!!!

ПО КА Аа - ЗЕ МЪ ЛЯ Яя!!!... - Ее ЩЁ Ёё - ВЕ ЕР ТИ ТЪ СЯ Яя!!!...

   -  ПО КА Аа - Ее ЩЁ Ёё!!!...  - Яя РО ОК - СЪВЕ Ее ТЪ!!!... -

ДУ ША Аа - ТЪВО Яя!!!... -  Ии ЩЕ ЕТ  -  ИС ТИ НЫ Ыы!!!...

   -  ИС ТИ ИН НО ОО - БЕ Ее ЛЫЙ - СЪ ВЕ Ее ТЪ!!!... -

Ии иИ - НА ХО ДЯ Яя - ИС КО РЪ КИ Ии!!!...

   -  ДУ ША Аа - РА АЗ ДУ ВА Аа ЕТ - КО ОС ТЁ ЁР!!!... -

Ии иИ - ОО НЪ!!!... - ВЪСЁ Ёё - ОГ НЁ ЁМ - ОО ЗА РЯ ЯЯ!!!...

   -  ОБ ЖИ ГА Аа ЕТ - ТЕ БЯ Яя!!!... - Ии иИ - СЕ ЕС ТЁ ЁР - СЕ Ее СЪ ТЁ Ёё РЪ!!!... -

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  НА Аа ШИ Ии - ДУ Уу ШИ Ии!!!... - ВЕ ЕЧ НЫ Ыы Ее!!!... -

НО ОО -  НО ОО!!!... - ДА Аа ЖЕ Ее - ОО НИ Ии!!!...

   -  НЕ Ее - МО ОО ГУ УТ - ПЪ РО ОС ТО ОО - ПА РИ ИТЬ - ВЪ - ВЕ ЕЧ НО ООСЬ ТИ Ии!!!...

   -  БЕ ЕЗ - ОТ ЦО ОО ВО ОЙ!!!... - ОГ РО ОМ НО ОЙ - Ии иИ - СЪВЕ ЕТ ЛО ОЙ - ЛЮ Юю БЪ ВИ Ии иИ!!!... -


      ИИ

   

   


Рецензии