Любовь

Я ненавижу грубых рук,

Слов необдуманных и шуток злых и глупых.

Но от тебя я цепенею, не прекратится сердца стук... пока ты рядом,

И с каждым мигом я робею,

И голос в голове затих - я по-другому не умею,

Я становлюсь сама как труп.


Рецензии