внеземные контакты воочию

Душа так жаждала в нас инопланетян.
Наверно, потому мы и в контакте
даже с туземцами далёких тёплых стран,
как равно с теми, с коими мы в такте...

Я яблочко российское сберёг.
Оно вкуснее русским ананаса.
А кто в них помнит, что есть русский Бог?..
Во сне полётами занятнее всем NACA.

Я душ межконтинентальных не травлю.
Мы все свободны в зонах отчуждения.
Не поклоняюсь доллару. Рублю
я пальму первенства не дам без принуждения!..

Моя душа готова разорвать
мои грехи во славу Неба в клочья!..
Готов, как прежде, я свой нос совать,
где до распятия Бог являлся мне воочию...


Рецензии