Нечто

Я уснула, был тихий вечер
И луна смотрела в окно.
День закончился радостью
Светлой, - Колдовала весна за окном.
Утро встретило невесёлым -
Вдруг проснулась в странной стране.
Мир за окнами рухнул...
Сериал всем знакомый, было все как
Во сне.
Я закрою глаза...Я вернусь назад.
Я не здесь жила...
Просыпаться не стану,-  Нет утра.
На сто тысяч замков запечатана,
За сто тысяч дверей радость спрятана.
А за дверью...
Что там за дверью? Что такое там плачет страшное, толи вымысел или вправду все?
Может страхи мои напрасны.
Или все же стоит нежеланный, просит дверь приоткрыть гость незванный,- Гость смертельно опасный.


Рецензии