У нас рекомендации все те же

У нас рекомендации все те же,-
О важном думать надо бы пореже,
Чтоб голова напрасно не болела...
О важном,- тут всегда не ваше дело!

А вы попроще время проводите!
Себя от лишних мыслей берегите!
Ведь напрягают вас они, мешают!..
И не волнуйтесь,- все за вас решают!


Рецензии