Летать не дано...

Мне бы улететь на небо птицей
Ближе к солнцу - дальше от земли
С головою в облако зарыться
То что по небу летит в дали.

Мне бы улететь на крыльях ветра
И свободы дух - вдохнуть сполна
Там где синих метров, километры.
Там блаженства дух и тишина.

Мне бы улететь хоть в стратосферу
Где до космоса рукой подать.
Где свободы - горизонт безмерный
И парить,кружить,висеть, летать.

Но земля, увы, не отпускает.
В притяжение все тело заковав
Потому что предков выгнали из Рая,
Оземлили - крылья им не дав.


Рецензии
Как знакомо мне, это желание,
Как летать хотелось в вышине.
И во снах, я всё же, улетала.
Не известно, где была во сне.
Крыльев ощущение могучих,
Мир огромный и он весь с тобой,
Будто растворяешься в истоке
Необычной жизни не земной.

Всех Благ и Полета!!!

Гонтарева Тамара   15.07.2020 23:47     Заявить о нарушении